Elga (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaubsgenuss pur

Die Zimmer sind groß und gut und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Besonders gefällt mir, dass bewusst mit Produkten aus der Region gekocht wird. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir an jedem Abend ein leckeres 3- Gänge-Menu genießen.

• Gut
  • Zimmer mit großem Balkon und guter EInrichtung. LCD- Fernseher, Minibar, Zimmersafe und Telefon sind vorhanden

• Die landestypische Küche ist ein Genuss.

• Sehr angenehm ist die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter und die Sauberkeit. Man fühlt sich sehr wohl.

• Das Hotel liegt direkt am Chiemsee. Von unserem Zimmer hatten wir einen wundervollen Blick auf den ganzen See und die Chiemgauer Alpen. Das Hotel liegt im Zentrum von Seeon- Seebruck. Da das Hotel über eigene Parkplätze verfügt, war es kein Problem, das Auto abzustellen. Für Gäste, die mit dem Zug anreisen, gibt es einen Abholservice. Für jeden Geschmack ist ein Angebot vorhanden: Wassersport, Fahrradfahren mit Fahrradverleih und Wandern. Der Badestrand ist nur ein paar Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih und Tourenempfehlungen, Verschiedene Wassersportangebote. Angebote für Wanderer einschließlich Ausrüstung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness