Das Seehotel Wassermann ist ein schönes Familienhotel direkt am Chiemsee, in dem man sich gleich willkommen fühlt. Das Personal - vom Rezeptionsteam bis zum Zimmermädchen - ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mitten im Winter im Seehotel Wassermann, da ist nicht sehr viel los. Wir haben das aber sehr genossen, weil wir einfach ein paar Tage ausspannen wollten und da war uns das sehr recht. Und spazierengehen in der verschneiten Landschaft ist auch sehr schön. Für diese Zeit gibt es auch spezielle Winterangebote, so dass man dort ziemlich günstig Urlaub machen kann.
Die Zimmer sind zwar im 80er Jahre-Stil mit braungefliesten Bädern aber sie sind sehr sauber und für das Alter noch sehr gut gepflegt. Im Zimmer ist Fernseher, Dusche, WC, Fön, Minibar, Telefon, V-Lananschluss und auf Anfrage bekommt man auch Zimmer mit Balkon und Seeblick. Ein Teil der Zimmer ist auch schon renoviert, die kosten dann ein bisschen mehr.
Wir haben an 3 der 5 Tage im Hotelrestaurant (mit Seeblick) gegessen. Die Preise sind zwar etwas gehoben (was in der Region aber normal ist), man kann sich aber von jedem Hauptgericht eine kleinere Portion bestellen, was völlig ausreichend ist und man spart sich 2.- €. Das Frühstück ist lecker, es ist alles da, was man braucht: Kaffee soviel man will, Rührei, Eier, frischer(!) Obstsalat, Joghurts, Käse, Wurst, Müsli...
Das Personal ist wirklich sehr nett, freundlich und hilfbereit. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und mein Problem mit meinem vergessenen Handyladekabel wurde schnell behoben (die sammeln vergessene Ladekabel, von denen mir dann eins ausgeliehen wurde). Meine Freundin hatte während unseres Urlaubes Geburtstag, da wurde für uns der Frühstückstisch schön dekoriert und wir wurden mit einem Glas Sekt überrascht.
Das Hotel liegt direkt am Chiemsee, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Seebruck ist zwar ein kleiner und ruhiger Ort, wo nicht viel geboten ist, aber wenn man mit dem Auto unterwegs ist kann man viele Ausflüge machen. Z. B. Herren- und Fraueninsel, Traunstein, shopping in Rosenheim, in die Berge sind es nur 30-45 Minuten zu fahren, Salzburg... Das Haus leider liegt dirket an der Hauptstraße, was in den Zimmern zur Straßenseite schon etwas laut ist. Wir konnten aber ohne Probleme gegen einen kleinen Aufpreis am nächsten Tag in ein Zimmer zur anderen, ruhigeren Seite umziehen - und hatten da dann auch Seeblick!!! Parkplätze sind genügend vorhanden. Wer vor dem Haus keinen findet, kann hinter dem Haus parken.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind total schön, neu und sauber. finnische Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Infrarotkabine, beheizte Ruheliegen, Kneipp, Entspannungsmusik. Der Saunabereich ist zwar erst ab 16. 00 Uhr geöffnet. Aber während des Tages ist man ja eh unterwegs udn auf Nachfrage wird auch schon eher aufgesperrt. Sehr zu empfehlen ist auch, sich bei einer Massage verwöhnen zu lassen - einfach wunderbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |