Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen!

Mittelgroßes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern, schönem Wellnessbereich, prima Lage direkt am Titisee mit atemberaubender Aussicht. Die Gäste waren bunt gemischt - sowohl von den Nationalitäten (Schweiz, Luxemburg, Niederlande, Frankreich, Belgien und natürlich Deutschland) als auch vom Alter (vom jungen Päarchen über die Familie bis hin zu den Senioren ist alles vertreten). Das Hotel bietet eine erstklassige Küche, von denen sich die meisten anderen Hotels eine dicke Scheibe abschneiden können. Wir können dieses Hotel jedem ausnahmslos empfehlen! Wir können jedem dieses Hotel nur an´s Herz legen. Wir waren begeistert!

• Wir hatten ein riesiges und ganz neu ausgestattes Zimmer mit Blick auf den See. Im Badezimmer gab´s sogar eine Doppeldusche - sehr nett :-)

• Erstklassige Küche!!! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber trotzdem fast jeden Tag im Hotel gegessen, da hier auf super Niveau gekocht wird. Die Gerichte sind aber nicht nur lecker, sondern auch ausreichend groß und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze. Für Kinder gibt´s auf der Kinderkarte sogar zwei Gerichte, für die man nichts zahlen muss. Das haben wir noch nie erlebt.

• Unaufdringlicher und guter Service in allen Bereichen. Zimmerreinigung = 1A!

• Direkt am Titisee mit eigenem Badestrand. Außerdem große Liegewiese etwas oberhalb vom See mit einer grandiosen Aussicht. Mitten im Ort und trotzdem ruhig gelegen. Uns hat der Klettergarten in Titisee begeistert. Hier ist wirklich für alles Altersklassen und sportlichen Fähigkeiten etwas dabei.

Großer Wellnessbereich mit 2 Innen- und 2 Außensaunen. Dazu im Innenbereich Hallenbad mit Jet Stream, Massagedüsen, Nackenschwaller und Whirlbereich sowie Kneippanlage, im Außenbereich Whirlpool und Barfußgang im Freien. Dazu jede Menge Liegen im Hallenbad, im separaten Ruheraum und auch draußen. Hier findet man immer ein Plätzchen. Alles wohl durchdacht und gut umgesetzt. Jeden Nachmittag gibt´s Obst und Gebäck umsonst im Wellnessbereich, außerdem Wasser und Tee. Ein kleine, aber feine Kosmetik- und Massageabteilung rundet das Ganze perfekt ab.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Petra