Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel - ideal zum Ausspannen

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und verfügt eine gute Infrastruktur und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Lage direkt am See ist auch sehr schön.

• Wir hatten ein Seeblick Zimmer und die Aussicht war traumhaft, das Zimmer hell und freundlich.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut aber auch nicht herausragend. Das Frühstück war üppig und es hat an Nichts gefehlt.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und gut ausgebildet.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandy, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vollen 6 Punkte – das freut uns wirklich sehr. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, unser Team so positiv wahrgenommen haben und Ihr Zimmer mit Seeblick genießen konnten. Genau dafür machen wir das. Ihre ehrliche Einschätzung zur Gastronomie nehmen wir ernst. „Gut, aber nicht herausragend“ ist für uns kein Anspruch, mit dem wir uns zufriedengeben. Da schauen wir genauer hin. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so differenziert zu bewerten. Vielleicht sehen wir uns wieder – und können Sie beim nächsten Mal auch kulinarisch komplett überzeugen. Herzliche Grüße Anna Wiesler und das Team vom Seehotel Wiesler