Wir sind auf das "Wiesler" aufmerksam geworden, weil es nicht nur über einen Privatstrand für Hotelgäste verfügt, sondern daneben auch ein Privatstrand für Mitarbeiter ausgewiesen ist. Das fanden wir bemerkenswert und haben uns näher über das Hotel erkundigt.
Unser Zimmer war komfortabel, Balkon mit direktem Seeblick. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratzen waren wunderbar. Einziges Problem war der Autoverkehr auf der gegenüberliegenden Bundesstrasse - je nach Windrichtung oder Tageszeit war das manchmal störend.
Das Essen war abwechslungsreich, regional und sehr schmackhaft
Das Personal war immer hilfsbereit, sehr freundlich und professionell . Wir fühlten uns sehr gut "betreut" und haben die persönliche,fast familiäre Atmosphäre genossen.
wir hatten eine Anfahrt von ca.240 km. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsziele, wir wollten uns aber in erster Linie ausruhen und da genügte uns das Entspannungsangebot im Hotel und um den Titisee vollkommen
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innenpool , der in einen Außenpool übergeht ( Infinitypool....), Whirlpool, verschiedene Saunen, Ruheräume,Fitnessraum, Liegewiese im Freien, also mehr als genug, um sich fit zu halten oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Nachmittags wurde ein Snack angeboten, im Hotelpreis enthalten, das fanden wir eine sehr schöne Idee. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind vielfältig und wir haben jede Behandlung genossen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |