Angelika und Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Seehotel Wiesler. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren 100%ig zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Daher kommen wir im Herbst auch wieder.

• Wir hatten wieder die Suite de Luxe mit direktem Seeblick. Sehr schön und komfortabel eingerichtet. Das Highlight war die Badewanne im Schlafzimmer mit Blick auf den Titisee. Unsere Zimmerfee hat jeden Tag ihr Bestes gegeben.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und von großer Auswahl. Alles sehr appetitlich angerichtet und von guter Qualität. Das Abendessen war ebenso erstklassig. Alles hat immer sehr gut geschmeckt. Das Highlight war die Schwarzwälder Kirschtorte. Ein Gedicht.

• Der Service war hervorragend . Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, schnell und aufmerksam. Immer zu einem kleinen Späßchen bereit. Auch die Beratung zu diversen Gerichten und Getränken war sehr sehr gut. Familie Wiesler kann sehr stolz auf ihr Personal sein.

• Die Lage ist hervorragend. Man ist schnell in die Fußgängerzone gelaufen.

Das Hallenbad ist sehr schön. Was uns auch sehr gefallen hat, dass man in den Aussenpool von dort schwimmen kann. Ebenso die schöne Liegewiese ist mit einer herrlichen Ruhe und direktem Seeblick zu genießen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelika und Hans-Jürgen