Wir hatten ein Doppelzimmer im Loft-Haus (ÜF) gebucht, das ungefähr 50 m vom eigentlichen Hotel entfernt liegt. Seeblick hat man hier zwar keinen, das war für uns aber auch nicht unbedingt ein Kriterium. Der erste Eindruck bei Anreise war wirklich angenehm, der Empfang war sehr nett. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel und am Loft-Haus (kostlos!).
Wir waren sehr überrascht über die Größe, Aufteilung und Helligkeit der Zimmer. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Bad mit großer Dusche, ein Wohnzimmer und einen riesen Balkon. Insgesamt war alles neu und sehr sauber, wir sind pingelich gerade was das Bad angeht. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Wohnzimmer war ausgestattet mit einer Couch, zwei Sesseln, Couchtisch, Fernseher, Stereoanlage und einem Schreibtisch mit Minibar und Telefon (ins Festnetz konnte man kostenlos telefonieren). Durch ein kleines "Schrankzimmer" kam man ins Bad oder das Schlafzimmer. Das Bad ist neuwertig und schön gestaltet. Das Schlafzimmer ist mit Doppelbett, offenem Schrank (mit Safe) und Nachttischschränken ausreichend möbiliert. Was wir hier bemängeln könnten ist der fehlende Fernseher im Schlafzimmer und dass die Kopfkissen sehr weich sind (ist aber Geschmacksache).
Im Restaurant des Hotels speist man mit Blick über den See. Für uns war immer ein Tisch im Glaspavillion reserviert, in dem man sehr schön sitzt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, waren aber auch einen Abend dort essen. Für uns war das Frühstücksangebot ausreichend und gut. Das Abendessen hat uns auch sehr gut geschmeckt, allerdings ist die Auswahl nicht so riesig. Aber wir würden sagen, es ist für jeden etwas dabei.
Wir haben keinerlei Grund zur Beanstandung. Das Personal war sehr freundlich und auf unsere Bitte hin kam die Reinemachefrau für unser Zimmer auch einmal später.
Das Hotel liegt direkt am See, in der Nähe vom Strandbad. Da der Ort sowieso nicht so groß ist, ist alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Titisee ist sehr auf den Tourismus ausgelegt und der Altersdurchschnitt ist recht hoch.
Den Wellnessbereich hatten wir aus Zeitgründen nicht genutzt, es sah aber alles sehr gepflegt aus. Internetzugang hatten wir im Loft-Haus keinen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Lea |