- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel versteht sich als Tagungshotel. Mit dieser Begründung wird vom Gast erwartet, dass er den Lärm von Feiern bis in den frühen Morgen (laute Musik, Bass) toleriert. Achtung, es wird der volle Zimmerpreis berechnet! Reklamationen werden nicht bearbeitet! Nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Ihre Kritik, die wir durchaus ernst nehmen. Unser Haus versteht sich durchaus als Business- und Tagungshotel, womit wir auch auf unserer Internetseite werben. Am Wochenende finden natürlich auch private Festlichkeiten statt. Wie auch schon vor Ort und im Telefonat erklärt, erwarten wir nicht, dass eventuelle Lärmbelästigungen durch Veranstaltungen toleriert werden. Unsere Mitarbeiter haben klare Anweisungen, bei Ruhestörungen, die betreffende Quelle ausfindig zu machen und den Lärm abzustellen. Dies ist auch in Ihrem Fall geschehen. Nach Ihren Schilderungen im Telefonat, wurde Ihnen die Übernachtung aus Kulanz erstattet, so dass es uns etwas unverständlich ist, so eine Aussage Ihrerseits lesen zu müssen. Es ist für den Gast immer ruhiger und angenehmer in einem schlecht gebuchten Haus zu übernachten, da dort der Lärmpegel eher niedrig ist. Unser Haus gehört nun einmal zu den gut gebuchten Häusern.