Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Reines Tagungshotel

da das Hotel fast ausschließlich zu Tagungszwecken und Gruppenveranstaltungen genutzt wird, war es auch entsprechend laut. Trotz, dass wir von unserem Zimmer aus Seeblick hatten, konnten wir die eigentlich schöne Lage nicht genießen. Dauerlärm durch Hotelgäste bis teilweise 02:00 Uhr frühs - sehr schade. Unsere Silberhochzeit hatten wir uns anders vorgestellt wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn nicht die dauerhafte Ruhestörung stattgefunden hätte

• leider kein Balkon am Zimmer und auch ein bischen zu klein für ein Doppelzimmer

• Gut
  • durch das dauerhaft überfüllte Restaurant, war auch hier keine schöne und entspannnende Atmosphäre zu genießen. Die Preise im Restaurant fanden auch wir viel zu überteuert.

• Gut
  • der Service war perfekt, auch das Zimmer war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Auf unsere Anfrage, ob wir nicht ein anderes Zimmer wegen der andauernden Lärmbelästigung bekommen können wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht ist und es wohl in der nächsten Nacht nicht so laut werden würde. Leider traf dies auch nicht ein

• wunderschöne Lage, wenn man die Ruhe hätte genießen können

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012