Leider lieg das Hotel an einer verkehrsreichen Strasse, auch wenn wir die Suite gegen den Bodensee gebucht hatten, empfanden wir den Verkehrslärm als ziemlich laut. Der Service war jederzeit freundlich und aufmerksam und das Abendessen wirklich lecker. Auch die Initiative gegen Food-Waste, die mit kleineren Portionen umgesetzt wurde, entsprach unseren Vorstellungen. Wir konnten aber jederzeit kostenfreie Nachschläge bekommen. Das war für uns ein sehr willkommenes Erlebnis. Nachhaltigkeit der Natur gegenüber. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig obwohl die beiden Kaffemaschinen zum Teil ausfielen und dadurch das Personal immer wieder gerufen werden musste. Dies müsste meiner Meinung nach für ein solches Hotel zwingend verbessert werden. Dafür hat das Personal hervorragend reagiert, als wir draussen beim Abendessen waren und es plötzlich angefangen hat zu regnen. Die Sonnenschirme konnten die Wassermengen nicht überall stemmen sodass wir gezwungen wurden, das Nachtessen im Innenbereich des Hotels einzunehmen. Kein Problem: Das Personal hat das Unvorhergesehene flexibel gemeistert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Merci für Ihre konstruktive Kritik, wir werden diese gerne annehmen und versuchen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse vom Team des Thurgauer Landhotels Seemöwe