- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wohnung ist im Prinzip mit allem ausgestattet was man braucht. Auch die Tiefgarage und der Fahrradkeller sind super. Ein Bäcker und ein Supermarkt sind fussläufig zu erreichen. Auch gibt es ein gutes Restaurant ganz in der Nähe. Der Kontakt mit Max im Vorfeld war auch perfekt. Aber: Die Fotos der Wohnung im Buchungsportal entsprechen nicht so ganz dem, was man vorfindet und was wir uns aufgrund der schönen Bilder und der Bewertungen vorgestellt hatten. Den Sichtschutz am Balkon haben wir erst mal wieder befestigt, der hing total daneben. Der Balkontisch ist schon ziemlich „abgetakelt“, ebenso die niedliche Bärchenlampe, deren Kabel am Stecker nicht einmal vernünftig isoliert ist. Der Wäscheständer auf dem Balkon hat auch schon bessere Tage gesehen. Dass die Dusche eine Herausforderung sein würde, haben wir bereits im Vorfeld gewusst, damit hätten wir uns auch arrangiert, allerdings haben wir den Abfluss der Dusche erst einmal sauber machen müssen. Die Leselampen am Bett funktionierten nicht, die Matratzen sind ziemlich durchgelegen. Der beutellose Staubsauger ist seit langer, langer Zeit nicht geleert worden. Das haben wir auch erst mal erledigt Die Wohnung ist oberflächlich sauber, aber an bestimmte Stellen darf man nicht so genau hinschauen. Ich finde es auch nicht so schön, wenn im Wasserkocher und in der Kaffeemaschine noch das Wasser vom Vorgänger steht und die Geräte dementsprechend nicht gereinigt wurden. Der Toaster ist auch ein altes Schätzchen, den man mal austauschen könnte. Das sind alles Dinge , die u.E. ohne großen Aufwand und ohne sehr grosses Invest zu beheben wären, was in diesem Preissegment auch ganz klar zu erwarten ist! Wir sind wirklich sehr genügsam und schreiben in der Regel auch keine schlechten Bewertungen, sind also nicht die typischen Meckerer, aber wir fanden den Preis für diese Wohnung absolut nicht gerechtfertigt.
In Meersburg und rund um den Bodensee gibt es viel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |