Man fühlt sich dort einfach wohl.Es ist wunderbar.Sehr gut gelegen.Toller Ausblick.Totale Stille das du dich auch echt mal erholen kannst.Außer Freitag und Samstagabend,wenn im Schloß Party ist.Die laute Musik ist halt zu hören,selbst bei geschlossenen Fenstern.Aber entweder Ohropacs rein oder hingehen und mitfeiern.Von deinen Nachbarn hörst du auch nichts,kein hellhöriges Haus.Nur die Parkplätze sind etwas eng,aber es klappt schon.Oh,die Rezeption ist im "Alten Speicher",ein Appartementhaus links von der Seeresidenz. Du musst unbedingt mal im Bauernmarkt vorbeischauen.Gutes Essen,tolle Souvenirs in Hülle und Fülle!(Liegt direkt neben der Seeresidenz)daneben ist gleich das Kerzenstübchen,musst du auch mal gewesen sein.Und nicht zu vergessen die Glaswerkstatt,da gibts ganz tolle Sachen(ich hab mir da einen sehr schönen Ring gekauft)Oh,und fahr mal ins Luftfahrttechnische Museum Rechlin(mit dem Auto vlt.10-15min)und auf dem Weg kannst du dann mal in Vipperow bei der Straußenfarm halt machen.Die Straußenleberwurst schmeckt köstlich!Und in Malchow,dass möchte ich dir doch sehr ans Herz legen,musst du unbedingt ins"kik in un wunner di"!!
Die Wohnung war wunderschön.Sieht genauso aus wie im Reisekatalog.Tolle Möbel,gut,der Fernseher war etwas klein,aber darauf kommt es ja im Urlaub nu auch nich unbedingt an.Die Küche,holla,super!!Echt alles da was du brauchst,hat nichts gefehlt!Bad,sauber,hübsch,riesen Duschbrause!Und es gab sogar einen Wäscheständer+Klammern.Wir hatten aber gar kein Telefon und auch kein Radio.Und was ich auch bei aller Liebe hier erwähnen müsste,dass einige Möbelpolster sowas wie Wasserflecken oder Saftflecken hatten.
Im Schloss nebenan waren wir nicht drin,denn rundherum ums Appartementhaus gibts Essensmöglichkeiten ohne Ende.Von uns empfehlenswert ist das "Fischerhus"gleich,naja,wenn du von der Terrasse fällst,bist du halt schon da.Unbedingt essen musst du die Fischsoljanka und die Champignons,ich weiß jetz nich mehr,waren die frittiert oder überbacken?Oh,und in der Hafenbaude direkt am Yachthafen gibts lecker Pommes.Und nicht zu vergessen,der Imbiss weiter hinten.Der hat die leckerste heiße Schokolade die es gibt!Nur die Kuchenauswahl im Bauernmarkt ist nicht so groß(der Kuchen schmeckt aber trotzdem).Die Preise sind überall vernünftig.
Servicepersonal,ich weiß ja nich,was die jeden Tag schlucken das die so gut drauf sind :) Wahnsinn!Total nett und wenn du was willst,springen se gleich.Von uns aus keine Beschwerden.Brötchenservice hat wunderbar funktioniert,Putzfrau kommt jeden Tag,wechselt immer schön fleißig die Handtücher und macht Ordnung.Wunderbar.
Wenn du von der Autobahn abfährst,ist da gleich erst mal eine Tankstelle.Fanden wir doch sehr praktisch.Der Weg zur Seeresidenz ist sehr einfach zu finden.Das Schloss und den See sieht man schon aus ein paar km Entfernung.Eine wunderschöne Gegend da.Und der See (mit Sandstrand) und der Schiffsanleger sind direkt vor der Tür.Die nächsten Orte sind schnell zu erreichen.Und zum Einkaufen gibt es im Ort an der Hauptstr.einen kleinen Konsum,in dem man alles Nötige bekommt.Und egal wo du hinmöchtest,es ist alles gut ausgeschildert.Oh, und die Touristeninfo ist praktisch direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport