Sehr modernes Hotel in Top-Lage mit gutem Service, hervorragendem Frühstück und sehr schönem Wellnes-Bereich. Für unseren ersten Kurzurlaub auf Usedom sehr gut geeignet.
Unser Zimmer (normales Zimmer, keine Suite) war schön groß, zweckmäßig und komplett eingerichtet. Die alleinige Glastür zum Bad, bzw. zwischen Toilette und Badraum, war zunächst gewöhnungsbedürftig aber dann okay. Fernsehen und WLan standen sofort, ohne komplizierte Einstellungen oder langes Probieren, zur Verfügung. In dem Bett haben wir hervorragend geschlafen. Ganz toll war natürlich der kleine Balkon zur Meerseite (Da wir seit vielen Jahren nicht mehr an der See waren, hatten wir als kleinen Luxus ein Zimmer mit Meerblick gebucht).
Das Frühstück war sehr gut; im Hotelgebäude gibt es verschiedene Restaurants für verschiedene Ansprüche.
Der Service war gut, das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und entgegenkommend.
Sehr gute Lage in Bansin; zum einen sehr zentral, zum anderen direkt an der Strandpromenade, bzw. direkt am Strand
Der Wellnessbereich direkt im Hotel ist sehr gut (Großer Pool, Saunabereich, Fitnessraum usw). dazu gibt es Fahrradverleih über die Rezeption, direkt beim Hotel sind Strandpromenade und Strand. Bushaltestellen sind direkt in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für die sehr positive Rückmeldung zu Ihren Urlaubstagen im Kaiserstrand Beachhotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat und Sie eine schöne und erholsame Zeit auf der Insel Usedom verbracht haben. Sollten Ihre Wege Sie wieder ins Seebad Bansin führen, sind wir auch wieder gern Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Sonnige und herzliche Grüße Norbert Lang Hoteldirektor