Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gut

Modernes und Trendiges Hotel ,mitten in Bansin auf der Strandpromenade gelegen. Sehr schönes hell und freundliches Zimmer. Top Lage des Hotels

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Mitten zentral im Bansin gelegen,alles gut zu Fuß erreichbar. Neu und modern ausgestattet, freundliches Personal. Wir hatten für 3 Tage HP gebucht, Essen war immer genügend da ,keine Wartezeiten am Buffet Was uns nicht gefallen hat ,das Hunde mit ins Restaurant genommen wurden. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen.

Räucherlachs zum Frühstück fehlte , ansonsten bestens

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Wir freuen ins, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden gewesen sind. Wir begrüßen gern Gäste mit Hunden, allerdings ist der Zugang für Hunde in Restaurants mit Buffetbereich nicht gestattet. Da muss wohl etwas schief gelaufen sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Sie und Ihre Lieben hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor