Wir waren zum 3. mal in diesen schönen Hotel und hatten das Arrangement Winterblues gebucht. Wenn man zum dritten mal ins gleiche Hotel fährt sagt das mehr als Worte. Wir waren jedenfalls nicht das letzte mal in diesem Hotel. Der Wellnesbereich ist leider sehr klein. Am Samstag war nur mit anstehen in die Sauna zu kommen. Der Nachmittag in der Sherasade hat uns sehr gut getan. Besuch der Sherasade und anschließend ein Bier im Brauhaus.
Ist im allgemeinen in Ordnung, reicht von der grösse. Waren über der Zeitumstellung im Hotel, die Uhren im Zimmer wurden nicht umgestellt. Der Fernseher ist auch zum Wecken nutzbar.
Wellnesbereich zu klein für die grösse des Hotels
Sehr freundliches Personal. Zimmer war meistens nach dem Frühstück schon fertig. Wer probleme beim Einparken in der Tiefgarage hat, dem wird hier auch geholfen. Ich brauchte diese Hilfe nicht.
Einen Steinwurf von der Seebrücke entfernt.
Bilder täuschen, sieht in der Werbung grösser aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Es ist immer das größte Kompliment für uns, wenn unsere Gäste zukehren und zu Stammgästen werden. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Den kleinen Kritikpunken werden wir uns selbstverständlich bis zum nächsten Aufenthalt annehmen. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Dietmar Feige & das gesamte Ostseehotel Team