- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist einfach phantastisch! Direkt an der Promenade, so dass man in gemütlichen zwanzig Gehminuten auch schon in Heringsdorf ist. Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in der Villa Möwe, unterbracht. Dort kamen wir uns vor wie ein einer Suite - mit direktem Blick auf Meer & Seebrücke. Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich - und uns wurde immer sofort & auch schnell weitergeholfen! So hatten wir z. B. zunächst einen Tiefgaragenplatz vorbestellt, durch die "externe" Unterkunft wurde uns bei der Ankunft sofort ein Stellplatz vor der Villa Möwe angeboten. Trotz sehr vieler Gäste (lt. Rezeption war das Hotel fast ausgebucht) kam man sich nicht wie bei einer Massenabfertigung vor, sondern wurde immer sehr verbindlich bedient. Auch herrscht im Restaurant keine Bahnhofsatmosphäre, sondern es ist fast schon gemütlich dort. Die Buffets lassen keine Wünsche offen - und das Usedomer Bier blieb nicht lange im Glas :-) Das Wochenende ist viel zu schnell vergangen - und schreit förmlich nach einer Wiederholung im Ostseehotel Ahlbeck!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Christiane, vielen lieben Dank für diese spitzenmäßige Bewertung. Ihr großes Lob und die tollen Bilder haben uns sehr gefreut. "Aus Liebe zum Gast" ist das Credo der Ringhotels und dies versuchen wir natrürlich auch mit persönlichem Service und Aufmerksamkeit so umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zukünftig als Gäste des Ostseehotels begrüßen zu dürfen und verbleiben Auf ein baldiges Wiedersehen Dietmar Feige & das gesamte Team vom Ostseehotel Ahlbeck