Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp & Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Abschalten und Entspannen pur!

Kleines aber modern eingerichtetes sauberes Zimmer. Die Hotelanlage selber war sehr sauber und übersichtlich, man konnte sich nicht verlaufen und musste sich auch nicht ständig orientieren, es war alles bequem und leicht zu erreichen. Der Baustil des Hotels passt wunderbar in die Bäderarchitektur und ist ein wunderbarer Blickfang. Gebucht haben wir Halbpension was eine sehr gute Wahl war. So haben wir nichts zu bemängeln, denn wie schon gesagt es war allemal sein Geld wert. Jedoch mussten wir schmunzeln, als wir uns an einem Tag für das Lunchpaket entschieden hatten und feststellen mussten, dass leider keine Getränke mitgegeben wurden und ein weiches kaltes Frühstücksei macht sich unterwegs auch nicht so gut.

• Gut
  • Wie schon gesagt klein aber fein, kleine Mängel lassen sich nie ganz vermeiden aber sie wurden auch nicht als extrem störend empfunden.

• WAHNSINN!!! Fantastisches Essen, super Auswahl, Köstlichkeiten soweit das Auge reicht, das tägliche Überessen hat dazu gehört, die Waage beweißt es aber allemal war es das wert, so gut haben wir lange nicht mehr gegessen!!!

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches und kompetentes, hilsbereites Personal. Unsere Wünsche wurden anstandslos erfüllt und wir haben uns aufgehoben gefühlt. Die Zimmerreinigung hat immer wunderbar geklappt und es gab nichts zu beanstanden.

• Direkt am Meer was will man mehr. Trotzdem das wir auserhalb der Saison da waren gab es genug Ausflugsmöglichkeiten und die Zeit ist wie im Flug vergangen...

• Gut

Klein aber fein, da wie außerhalb der Saison da waren haben wir Bad und Sauna natürlich häufiger nutzen wollen um zu relaxen, entspannen und zum aufwärmen und das haben sich natürlich auch die anderen Gäste gedacht und daher konnte es mal eng werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Philipp & Ivonne

Lieber Philipp, liebe Ivonne, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erlebnisse mit anderen geteilt haben. Bei all dem Lob filtern wir aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge heraus, um uns zukünftig noch weiter verbessern zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom sendet Ihnen Dietmar Feige & Team