Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fredi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner urlaub direkt am ostseestrand

ein schönes strandhotel zudem noch die villen möve und strandschloß gehöhren.wir hatten ein recht großes appartment im strandschloß.die villa liegt direkt gegenüber dem haupthaus.alles zusammen eine recht große anlage mit tiefgarage.eingeschlossene leistungen waren frühstück und nutzung des recht großen wellnessbereiches.alles war in einem sehr guten und sauberen zustand

• unsere suite war recht groß, die austattung war in ordnung, es gab einen flat tv safe,telefon,eine hübsche kleine kittchinette mit goßen kühlschrank.auch eine kleine terrasse gehörte zum appartment.das bad war super ausgestattet, die riesige spiegelwand war eine wucht.alles war sehr sauber

• Gut
  • es gibt nur ein restaurant und eine hotelbar.das restaurant haben wir nur zum frühstück genutzt, es war alles sehr sauber, das frühstücksbuffet war doch sehr umfangreich und schmackhaft

• Gut
  • das personal war sehr freunlich und hilfsbereit, die zimmerreinigung war völlig in ordnung,

• das hotel liegt direkt am strand, einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der nähe, und es gibt jede menge ausflugsmöglichkeiten. auch für einen abstecher nach polen ist es nur ein katzensprung

der wellnessbereich war doch recht groß, es gab 3 saunen,ein solarium, 2 großzügige ruheräume, erlebnissdusche und einen pool in dem man auch schwimmen konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Fredi

Sehr geehrter Fredi, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das große Lob an unser Haus hat uns sehr gefreut und wir haben es gerne entsprechend an das ganze Team weitergegeben. „Aus Liebe zum Gast“ ist das Credo der Ringhotels und somit hat persönlicher Service höchste Priorität in unserem Hause. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Hause willkommen zu heißen und Sie persönlich kennen zu lernen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder für ihren Sommerurlaub bei uns im Ostseehotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Dietmar Feige Hoteldirektor