Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Das gepflegte Hotel direkt am Meer ist sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht und waren in der dazugehörigen Villa Möve in einem Appartement untergebracht. Uns war es sehr recht, da es dort sehr ruhig war. Es hat uns auch nicht gestört, dass wir zum Essen gehen über eine Straße laufen mussten. Bei Regen bekamen wir sofort einen Regenschirm :)

• Gut
  • Unser Appartment war mit 2 Zimmern sehr großzügig, liebevoll eingerichtet und sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohl dort gefühlt. Die Möbel waren volllkommen in Ordnung. Man hat nur an 2 Stellen gemerkt, dass die Möbel nicht mehr ganz neu sind. Die Schranktüren gingen etwas schwer auf und am Bett war unten der Stoff abgerissen. Ansonsten alles top. Unser Appartement war mit Blick zu einem Innenhof mit Parkplätzen. Nicht so toll. Unsere Befürchtungen, dass es laut werden würde, blieben jedoch aus. Das Badezimmer war sehr klein und definitiv keine 4 Sterne. Die Dusche war für meinen Mann, der nicht sehr groß ist, viel zu eng und außerdem war an einigen Ecken Rost und Dreck. Die Minibar war leer, warum auch immer.

• Einen Abend haben wir von der Karte gegessen was viel und sehr lecker war. Wirklich zu empfehlen. Ansonsten hatten wir Frühstück und Abendessen am Buffet. Mit dem Buffet waren wir im Große und Ganzen zufrieden. Das Essen war gut und reichlich, vorallem das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Wir hätten uns jedoch abends mehr Abwechlsung gewünscht. Das Essen war außerdem oft nur lauwarm und auch nicht sehr ausgefallen. Die Nachtische, meistens Cremes, haben uns nicht so angesprochen und mein Mann als Käseliebhaber war enttäuscht von der Käseplatte, da sie leider nach einer Weile nicht mehr sehr appetitlich aussah.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil nett. Die Kellner, viele noch recht jung, waren zu Beginn nicht sehr freundlich, nach ein paar Tagen legte sich das jedoch. Die Zimmerreinigung hat unsere Sprache leider nicht gesprochen und konnte unserem Anliegen daher nicht nachkommen. Da wir keinen Wasserkocher auf dem Zimmer hatten (was ich auch noch nie erlebt habe) bestellten wir einen an der Rezeption. Dieser wurde am nächsten Tag mittags ins Zimmer gestellt. Aber ohne Tassen. Also mussten wir nochmals nachfragen gehen. Was uns sehr gefreut hatte war, dass sie uns auf Anfrage an unserem Hochzeitstag den Tisch schön hergerichtet haben, zum Frühstück und Abendessen.

• Man konnte das Meer vom Haus aus sehen, in nur wenigen Schritten war man direkt am Strand. Der Ort ist sehr schön, Bummeln auf der langen Strandpromenade war sehr gemütlich. Wir haben einiges unternommen, haben uns Fahrräder gemietet, sind nach Polen, haben eine Schifftstour gemacht, und unser Highlight eine Segwaytour, die wir von der Rezeption empfohlen bekommen haben. Die war spitze!

• Gut

An der herrlichen Strandpromenade konnte man immer schön bummeln gehen, Einkaufsmöglichkeiten gab es zu Fuß erreichbar genug. Der Strand war sehr schön, weißer Sandstrand und sauberes Wasser. Die Strandkörbe haben wir vom Hotel aus gemietet. Den Pool haben wir nicht genutzt obwohl es 3 Tage zu kalt war um an den Strand zu gehen. Dieser war im Keller mit einem Fahrstuhl erreichbar. Uns war es jedoch viel zu beklemmend und zu stickig dort unten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, wir danken Ihen vielmals für ihre ausführliche Bewertung und tolle Urlaubsbeschreibung. Es hat uns sehr gefreut dass, Sie sich bie uns im Haus wohlgefühlt haben und einen "schönen Strandurlaub" verlebt haben. Ihre kleinen Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne als Anregung an, um die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig als Gäste des Ostseehotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dietmar Feige Hoteldirektor