- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein empfehlenswertes Hotel in fast jeder Hinsicht. Gutes Essen, kompetentes, aufmerksames Personal. Auch der kleine Spa-Bereich ist top. Nur: unser Zimmer war klein, dunkel und die Einrichtung ist fals als hässlich zu bezeichnen. Der Fernseher veraltet. Aber: dennoch möchten wir gern wiederkommen, da wir uns insgesamt sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel ist in vorderster Reihe, Frühstück ist lecker. Abendessen empfehlenswert, aufmerksamer Service, gemütliche Sitzecken. Alles gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 62 |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für ihr persönliche Bewertung. Priorität unseres Hauses ist es einen jedem Gast ein erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu garatieren. Daher nehmen wir auch ihre kleinen Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge sehr erst. Die Einrichtung der Zimmer im Stile der Kaiserzeit ist mit Sicherheit Geschmackssache und eine Vergrößerung der Zimmer ist uns aufgrund des Denkmalschutzes des Haus leider nicht gestattet. Wir werden aber bereits im nächsten Monat anfagen unsere "veralteten" Fernsehgeräte so langsam auszutauschen. Wir haben uns aber sehr über ihren sonst so positiven Eindruck, den Sie von unseren Mitarbeitern, unserem kleinen Schwimmbad und der tollen Küche, erhalten haben sehr gefreut. Gerne möchten wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch noch mit unseren Zimmern überzeugen. Wir freuen uns bereits jetzt schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Ihr Team vom Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck