Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

mit dem Hotel und dem Service waren wir im allgemeinen zufrieden. Doch einige Dinge haben uns gestört. Erstens, wenn wir nach 22 Uhr an die Rezeption kamen, um unseren Schlüssel zu holen, war der Servicebereich nicht besetzt. . Wir mussten lange warten, bis Jemand aus dem Restaurantbereich sich erbarmte, den Schlüssel heraus zugeben. Aussage dieses Personals, nehmen Sie doch Ihren Schlüssel einfach mit. Was wir bei einem Gewicht mit einem relativ großen Anhänger nicht einsahen. Und vor allem bei der Kategorie 4 Sterne. Desweiteren roch es in unserem Zimmer ( 313 ) unangenehm. Bei öffnen des Fensters mussten wir feststellen, dass der Rahmen schon ewig keine Reinigung gesehen hat. Auch ist die Saunasituation etwas unglücklich gewählt. Da man nackt aus der Sauna kommt und sich zum abkühlen im Pool erst Badebekleidung anziehen muss. Diese Situation müßte u. E. dringend überdacht werden. Man sollte Saunabereich und Schwimmbereich trennen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Erika

Liebe Gäste, vielen Dank für ihr persönliches Feedback. Mit Ihren Anmerkungen und Verbesserungsvorschlägen unterstützen Sie uns unsere Qualität und Service ständig zu verbessern. Dafür danken wir Ihnen. Wir bedauern sehr dass, Ihre Erwartungen nicht zu hundert Prozent erfüllt worden sind. Wir entschudigen uns dass, Sie am Abend für die Herrausgabe ihres Zimmerschlüssels etwas länger warten mussten. Wir möchten allerdings anmerken, dass eine 24h Rezeption erst ab der Klassifizierung für 5 Sterne verlangt wird. Für die aufgeführten Mängel im Zimmer entschuldigen wir uns vielmals. Dies entspricht nicht unserem Servicestandard. Wir hätten uns aber während ihres Aufenthaltes sehr über einen kleinen Hinweis gefreut, um sofort für Abhilfe sorgen zu können. Ihre Verbesserungsvorschläge für den Schwimmbad- und Saunabereich nehmen wir gerne entgegen und werden diese mit unserer Geschäftführung diskutieren. Wir möchten trotzdem die Hoffnung nicht aufgeben, Sie noch einmal zu einem späteren Zeitpunkt persönlich begrüßen zu dürfen und Sie mit einer sehr guten Servicequalität in unserem Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Ihre Team vom Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck