- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben über Travelbird gebucht und wurden in einem Nebenhaus Namens "Strandschloss" untergebracht. 3. Etage Zimmer 5304. Unter einem Strandschloss verstehe ich etwas anderes, vor Allem wenn es mit 4 Sternen ausgezeichnet ist. Dieses Haus hat die besten Jahre hinter sich und ist renovierungsbedürftig. 3. Stock ohne Fahrstuhl, verschmutzte und fleckige Teppiche und Möbel, von denen man Augenkrebs bekommt. Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang geht bei mir gar nicht und dann noch beim Duschen unter einer Dachschräge stehen. Minibar vorhanden, aber leer. Matratzen der Betten waren in Ordnung, aber es gab keine Nachttische. Die Aussicht aus den Fenstern war auch nicht gerade der Hit. Schwarze Dachpappe gehört nicht zu meinen Favoriten. Das Haupthaus schien soweit O.K. zu sein, nur hatte ich kein Einblick in die Zimmer. Der Restaurantbereich war sauber und ordentlich. Das Personal höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war klasse und das Abendbuffet ebenfalls. Nur der Wellnesbereich war klein und übersichtlich. Ein kleiner Pool und 3 kleine Saunen und sehr dunkel in den Räumlichkeiten. Was mich auch immer ärgert, dass man als Gast Parkgebühren bezahlen muss. Ich glaube es sind 11 Euro pro Tag in der Tiefgarage. Wenn ich irgendwo Gast bin möchte ich nicht auch noch für das Parken bezahlen müssen. Wir haben in unmittelbarer Umgebung einen Parkplatz gefunden und hatten Glück, dass das Ordnungsamt noch Winterpause hatte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ecky |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Familie Ecky, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot zum Frühstück und Abendessen überzeugen konnten. Es war uns eine große Freude Ihren positiven Kommentar bezüglich der Höflichkeit und Zuvorkommenheit des Personals an das Team zu kommunizieren. Um so mehr bedauern wir zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Einrichtung nicht zufrieden waren. Einige der von Ihnen genannten Punkte lassen sich auf Grund von baulichen Gegebenheiten und Restriktionen nicht sofort oder gar nicht beheben bzw. ändern. Den Punkt bezüglich der verschmutzten und fleckigen Teppiche haben wir direkt mit unserer Hausdame besprochen. Gerne hätten wir Ihnen, wenn möglich, ein Zimmer im Haupthaus angeboten. Auf Wunsch können Sie, gegen einen kleinen Aufpreis, Zimmer mit Meerblick reservieren. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Liebe Familie Ecky, wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck