- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes erholsames Wochenende mit kurzer Anfahrt aus Berlin. Es gibt wirklich wenig Anlass zur Kritik. Das Hotel hat ein Kaminzimmer, welches sich gegenüber der Rezeption befindet und einen guten Eindruck macht. Leider, und hier setzt unsere Kritik an, ist dies gleichzeitig ein Raucherbereich. Im Umfeld dieses Raumes roch es leider häufig nach kaltem Rauch, bis hin zur Rezeption. Mit ein wenig Geschick konnte man diesem "Mief" aber ausweichen :-). Die Nutzung des Kaminzimmers wurde jedoch dadurch unmöglich. Als Empfehlung rate ich potentiellen Gästen zur Buchung eines Zimmers zur Meerseite. Es ist halt schon etwas Besonderes, vom Rauschen des Meeres geweckt zu werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Manfred, Priorität unserer Seetel Häuser ist es, unsere Gäste in jeder Form zufrieden zu stellen, sie zuvorkommend zu behandeln und ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu garantieren. Daher nehmen wir auch ihre Verbesserungsvorschläge und offenen Worte sehr ernst. Wir haben uns aber über ihre sonst sehr positive Bewertung und das Lob an unser Haus sehr gefreut und möchten uns an dieser Stelle recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns bereits schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen und persönliche Wünsche gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen von der Insel Usedom Dietmar Feige & das Team vom Ostseehotel