Da wir jedes Jahr im Febraur am Ahlbecker Eisbaden teilnehmen, ist dieses Hotel für uns einfach das Beste. Die zentrale Lage, das Ambiente, der tolle Service und auch die Wochenendangebote lassen uns immer wieder ins Ringhotel Ahlbeck kommen. Ein tolles Hotel in guter Lage, mit einem tollen Rundumservice!
Wir hatten wieder ein Zimmer zum Strand und zur Seebrücke. Herrlicher Ausblick besonders dann wenn die Ostsee zugefroren ist und die Sonne scheint. Wir habe bei all unseren Besuchen immer das selbe Zimmer bekommen. Tolle Leistung.......
Oualität und auch Quantität sind wirklich kaum zu übertreffen. Wer hier über das Frühstück oder Abendessen meckert, dem ist wohl nicht mehr zu helfen.
Hier kann man nur 6 Punkte vergeben. Egal ob an der Rezeption, beim Frückstück, beim Abendessen und auch an der Bar, man wurde überall schnell, aufmerksam und freundlich bedient.
Besser geht es nicht. Direkt an der Promenade !
Pool und Sauna zwar etwas klein, aber zum aufwärmen nach dem Eisbaden reicht es alle male.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irmtraud |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Irmtraut, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob an unser Haus. Es ist für uns immer das größte Kompliment und auch Freude, Gäste zu "Wiederkehrern" zu gewinnen. „Aus Liebe zum Gast“ ist das Credo der Ringhotels und somit hat persönlicher Service höchste Priorität in unserem Hause. Es war uns eine große Freude Sie wieder einmal bei uns im Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum Eisbaden im nächsten Jahr und verbleiben bis dahin Mit herzlichen "Sonnenschein-Grüßen" Dietmar Feige & das gesamte Team vom Ostseehotel