Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade und wenige Schritte von der Seebrücke entfernt . Die Zimmermit Meerblick sauber und die Betten mit sehr guter Matratze ausgestattet außerdem eine große Dusche, das Frühstück war reichlich und gut und unser Menue abends war super. Abends kann man den Abend dann gemütlich in der Bar ausklingen lassen.
Unser Zimmer hätte etwas größer sein können . Die Ausstattung und Sauberkeit waren aber gut .
Das Frühstückbüffet war reichlich und gut es war alles vorhanden und unser Menue am Abend war sehr gut zubereitet und angerichtet. wir fühlten uns im gesamten Hotel sehr wohl . Die Bar wirkte auf uns sehr gemütlich und Die Drinks waren spitze
Das Personal war sehr freundlich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt das Zimmer war sehr sauber.
Durch die gute Lage des Hotels hat man nur wenigw Schritte bis zum Strandund die anderen Orte kann man bequem zu Fuss erreichen außerdem fährt dort an der Promenade in Abständen eine kleine Bimmelbahn . Wer weiter die Insel erkunden kann dann auf die große Bahn zurück greifen die auch in gewissen Abständen fährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Angelika, Im Zeitalter der Hotelbewertungen sind auch für uns Gästemeinungen enorm wichtig, um auch weiterhin zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen. Aus diesem Grunde möchten wir uns herzlich für Ihre tollte Bewertung bei Ihnen bedanken. Das große Lob an unser Haus und die Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gäste des Ostseehotels für einen kleinen "Winterkurzurlaub" begrüßen zu dürfen und verbleiben Auf ein baldiges Wiedersehen Dietmar Feige & das gesamte Team vom Ostseehotel