Sehr harte Matratzen die sogar das Gütesigel auf der Rückseite haben ``Für menschen mit Bandscheiben Vorfall ``, sehr unfreundliches Personal die es nicht mal für nötig sehen den Gast zu grüssen. Ein 4 Sterne Hotel mit einer lehren Mini Bar, Rezeptions Personal die aus einem Check In eine McDonalds Bestellung machen, ganz nach dem Motto bitte lass mich in ruhe du wirst schon selber rausfinden wie es bei uns läuft. Einzelzimmer sind grösser als Doppelzimmer ( und das ist kein Witz, was da schief gelaufen ist verstehe ich bis Heute nicht), Natürlich wird die Frühstück Reservierung die Wir Persönlich in das Reservierungsbuch eintragen dürften nicht berücksichtigt so das wir in der hintersten Ecke Platznehmen dürften und das unter denn Augen eines Vollbesetzten Frühstücksraums die alle ein breites grinsen im Gesicht hatten, ganz nach dem Motto ``Hättet Ihr mal Reserviert`` . Trotz Anmeldung beim Check in das wir aus einem Doppelzimmer ein Einzelzimmer machen möchten bzw. das ein Gast unserer Gruppe weniger anreist, wird der Preis nicht im System geändert und nur nach 30 Menütigem warten ohne Entschuldigung beim Check Out wurde der zu viel Berechnete Preis von fast 100 € erstattet. Wäre uns dieses nicht aufgefallen hätte man uns eiskalt abkassiert. Leider war es wirkliche eine sehr enttäuschende Erfahrung obwohl wir schon viel Jahre nach Ahlbeck fahren bin ich sehr sicher das, dies das erste und letzte mal in diesem Hotel war. Allerdings gibt es auch eine sehr schöne Erinnerung denn der Barkeeper und der Night Manager Verstehen was Gastfreundschaft ausmacht und haben in meinem Augen sowie in denn Augen meiner Begleitung denn Aufenthalt erträglich gemacht und uns gezeigt das es doch noch Mitarbeiter in diese in die Jahre gekommenen Hotel gibt, die Ihren Job lieben und wissen was sie machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr .......,, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben die Zimmer gebucht zu einer Sonderrate ohne die Möglichkeit einer Stornierung oder Umbuchung der Zimmerreservierung. Wir haben Ihnen jetzt aus Kulanzgründen einen Teilbetrag wieder erstattet. Ich bitte Sie nochmals Ihren Vertrag sich anzusehen und wir erhoffen uns eine Richtigstellung Ihres hier veröffentlichen Kommentares. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Preiss