Hugo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier entsteht ein kleines Paradies

Gut

Hier entsteht ein kleines Paradies im Saarland. Es wurde und wird noch eine Wohlfühlatmosphäre mit viel Liebe zum Detail geschaffen. Wir werden nach Fertigstellung wieder kommen, bis dahin ein Stern weniger, da folgendes nicht auf Website und beim Buchungsprozess kommuniziert wurde: Stand 07/2017: Das Sauna-Dorf ist noch in Erstellung, es wird noch an vielen Stellen gearbeitet, Rollrasen verlegt etc. - d. h. für die Gäste eingeschränkte Nutzung des SPA, es werden noch keine Aktivitäten wie Yoga, Achtsamkeitstraining etc. angeboten und es muss aktuell zum Teil mit starkem Baulärm gerechnet werden.

• Wir hatten ein liebevoll gestaltetes und hochwertig ausgestattetes Zimmer - leider mit Blick auf die Baustelle und Baulärm ab 06:30 Uhr in der früh. Wir haben dann ein ruhiges Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See bekommen. Seeblick ist absolut empfehlenswert, weil es einfach wunderschön ist, mit Blick auf den See aufzuwachen.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten, Smoothies und tollen selbstgebackenen Broten. Bei Buchung von Halbpension Auswahlmöglichkeit zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten. Wir waren begeistert - es waren keine Standard-Gerichte, sondern wir haben einige gesunde Neuentdeckungen wie z. B. Emmer oder schwarze Linsen gemacht. Feinschmecker kommen hier sicher auf ihre Kosten. Es ist alles gehoben, aber nicht abgehoben. Besonders lecker - das frisch gebackene Brot.

• Überwiegend junges Service-Personal, sehr aufmerksam und freundlich. Positiv empfunden haben wir es, dass trotz des hohen Standards des Hauses das gesamte Personal natürlich, pfiffig und nicht aufgesetzt war. Eine ungezwungene Wohlfühlatmosphäre. Wir haben mitbekommen, dass sich viele Gäste über die Lärmbelästigung und die noch andauernden Baumaßnahmen beschwert haben. Das Personal musste in den ersten Tagen nach der Eröffnung viel einstecken und ausbügeln. Dennoch waren die Rezeptionistinnen freundlich und emphatisch.

• Das Hotel ist perfekt für eine kurze Auszeit geeignet. Es liegt mit wunderschönem Blick auf den kleinen See in der Natur - perfekt für Spaziergänge, Rad-Touren oder Städte-Trips z. B. nach Trier.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Status 07/2017: Leider gab es keinerlei Hinweise, dass das auf der Website beschriebene abwechslungsreiche Wochenprogramm noch nicht angeboten wird und das Sauna-Dorf noch eine Baustelle ist. Es sollen in absehbarer Zeit Yoga und Achtsamkeits-Wohltaten im Meditationsbereich am Waldrand oder Klassiker wie Nordic Walking angeboten werden. Auch gibt es aktuell nur wenige Ruheplätze im Außenbereich, da dieser gerade angelegt wird. D. h. aktuell sind noch viele Handwerker und Gärtner im Einsatz (=Lärmbelästigung) und es gibt noch keine Sonnenschirme oder Schattenplätze im Außenbereich. Das Indoor-SPA mit Infinity-Pool konnte bereits genutzt werden. Besonders schön ist die Sauna mit Blick in die Natur und auf den See. Direkt neben dem Indoor-SPA ist eine große Baustelle, hier entsteht das Sauna-Dorf, das sicher große Klasse werden wird. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitness-Raum und viele Beauty- und Wellnessangebote. Da das Hotel Mitten in der Natur liegt, kann man wunderbar Wandern oder Radfahren. Am Bostalsee findet man in direkter Reichweite Möglichkeiten zu surfen, segeln, schwimmen, tauchen, angeln und Trendsportarten wie Stand up Paddling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hugo

Lieber Hugo, vielen lieben Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu unserer Seezeitlodge. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Die Kritik bezüglich der verschiedenen Freizeitangebote können wir sehr gut nachvollziehen und wie Sie schon beschrieben haben, befindet sich das Saunadorf bereits in der Erstellung und auch die anderen Aktivitäten bewegen sich in den letzten Zügen der Fertigstellung. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als Gast in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs