Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Spa-Hotel für Kurzurlaub!

Tolles Hotel in schöner Lage am See, tolle Aussicht, netter Service! Ein schöner Spa-Bereich, eine Bar mit großer Terrasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten ein Seezimmer, das heißt mit Blick über die Terrasse und den See. Die Einrichtung und Zimmergröße sind top!

• Das Essen war sehr gut, die Menüfolge stimmig, das Dessert überragend. Der Restaurantbereich ist angenehm eingerichtet, die Getränkepreise dem Standard angemessen.

• Gut
  • An manchen Ecken ist zu merken, dass die Abläufe noch nicht zu 100% sitzen. Die kleineren Fauxpas wurden jedoch durch die freundliche und angenehme Art des Personals wieder wett gemacht! Wir bekamen eine kleine Aufmerksamkeit, als es in der Bar etwas länger gedauert hat, bis unsere Cocktails fertig waren und eine nette Entschuldigung, diese Themen sind aber sicher in wenigen Wochen auch bei 6 Sonnen in der Bewertung angekommen.

• Terrasse an der Bar und im Spa-Bereich oberhalb des Bostalsee mit Blick über den Hafen auf der gegenüber liegenden Seite des Sees. Der Außenbereich ist noch nicht zu 100% fertig, das stört den Erholungswert eines Entspannungswochenendes jedoch nicht weiter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hierunter setze ich das Spa. Wir hatten jeweils eine Behandlung und waren beide sehr zufrieden. Der Spabereich ist noch nicht ganz fertig, dies wurde bei der Buchung leider nicht mitgeteilt. Ein Abzug am Aufenthaltspreis hat uns hierfür entschädigt. Der nutzbare Bereich mit Schwimmbad und Sauna ist schön angelegt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Lieben Dank auch dafür, dass Sie nachvollziehen können, dass die Abläufe vielleicht noch nicht 100%-ig sitzen, doch wir sind uns sicher, dass davon in wenigen Wochen nichts mehr zu spüren sein wird! Liebe Grüße, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs