Katharina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht wieder. Kein Ort der Ruhe und Entspannung.

Kein Auszeithotel. Die Sauna konnten nur um 17 Uhr genutzt werden. Da keine eigenen Aufgüsse erlaubt waren. Der See ist sehr schön gelegen, aber von einer Übernachtung sehen wir in Zukunft ab. Das Hotel positioniert ihre Zimmer über dem Party Raum und die Musikbässe waren bis 3 Uhr in der Nacht zu hören.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die Feuersuite ohne Kamin. Die Kamine werden nicht installiert, bleiben aber seit drei Monat in der Beschreibung der Hotelwebsite. Das Personal meinte wir sollten auf daß Feuer vor der Bar schauen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Am Abend stand fünf mal ein Kellner mit den Tellern anderer Kunden vor unserem Tisch.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Im Außensauna Bereich sind Gärtner unterwegs und arbeiten direkt vor den Panoramafenstern. Keine Intimsphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina. Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir leider nur sehr bedingt nachvollziehen können. Sie hatten in Ihrer Reservierung eine Traumblicksuite gebucht, woraufhin wir Sie in eine 20m² größere Feuersuits upgegradet haben, ohne das für Sie hierfür Mehrkosten entstanden sind. Ihre Beschwerde über den fehlenden Kamin können wir daher nicht nachvollziehen, da Sie die Feuersuite ursprünglich gar nicht gebucht hatten und unsere aktuelle Website außerdem nichts über einen Kamin in dem Zimmer schreibt. Außerdem werden Sie uns sicher zustimmen, dass eine Veranstaltung im Hotel immer für einen etwas erhöhten Lärmpegel sorgen kann, von einer Party kann hier jedoch keine Rede gewesen sein - die andere Hausgäste des Abends haben dies erfreulicher Weise auch verstanden. Auch Ihre Aussage, dass die Sauna nur um 17 Uhr genutzt werden entspricht leider nicht der Wahrheit, da unser Seezeit Spa für Hotelgäste zu den Öffnungszeiten des Spa jederzeit zur Verfügung steht. Ihren Kommentar zu unsere Restaurant Lumi hingegen haben wir zur Kenntnis genommen und bereits an das Team weitergegeben. Da unser Haus jedoch erst seit Juli diesen Jahres seine Türen geöffnet hat, bitten wir Fehler im Service aktuell noch zu entschuldigen. Wir hoffen trotz Ihres Feedbacks, dass Sie bald nochmal bei uns vorbeikommen und sich von der Qualität der Seezeitlodge überzeugen lassen. Beste Grüße, Ihr Seezeitlodge Media-Team/fd