Werner (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub

Das Hotel hat eine geniale Gartenanlage, welche Tag täglich gepflegt wird. Über das Hotel kann keine negativen Worte gesprochen werden. Klar, wenn man will findet jeder irgendetwas. Man kann ein Hotel im Ausland nicht mit dem Standart von Europa messen. Für die Verhältnisse für dieses Land war es mehr als gut. Im Hotel verkehren vorwiegend Australier, Engländer, Deutsche, Holländer und Schweizer. Für Ausflüge kann ich der einheimische balinesische Reiseführer Uja sehr empfehlen. Er ist deutschsprechend und erfüllt die Wünsche der Kunden. Zudem ist er viel günstiger als die Angebote der Reiseveranstalter. Es ist empfehlenswert vor der Reise mit ihm via email Kontakt aufzunehmen. Für das Tauchen empfehle ich "Paradise Diving" (www.divingbali.de).

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow gebucht. Alles war vorhanden und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Geräumiges Zimmer, sehr grosses Bett und das im Internet ersichtliche Badezimmer.

• Gut
  • Unser Arrangement war Übernachtung/Frühstück. Das reicht für Bali vollkommen aus. In der Nähe gibt es so gute und günstige Restaurant/Warungs in denen sehr gut gegessen werden kann. Die Preise für das Essen und Trinken ist im Hotel teuer. Was uns nicht hinderte ab und zu bei der Poolbar etwas zu genehmigen.

• Wir hatten diesbezüglich absolut nichts zu bemängeln. Der Roomservice war hervorragend. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man in Bali immer und überall durch. Deutsch muss ja nicht unbedingt sein.

• Die Lage ist schön. Ein kurzer Spaziergang und man ist im Zentrum. Das Hotel ist direkt am Strand. Das Baden ist nicht immer möglich (Ebbe und Flut). Die Liegen am Strand und am Pool sind ab und zu alle belegt. Aufgefallen ist uns jedoch, je nach Ausflüge und Tag hat es immer genügend Platz. Am Strand um im Zentrum gibt es viele Geschäfte und gute Restaurants.

Sport und Unterhaltung gibt es keine. Lediglich am morgen zum Frühstück die balinesisch typische Hintergrundmusik. Die Animation resp. Unterhaltung haben wir nichtt vermisst. Ich ging in Bali tauchen. Das gebuchte Divecenter (www.divingbali.de) holte mich im Hotel ab. Auch dies war kein Problem. Es waren sehr schöne und erlebnisreiche Tauchspots.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Werner