- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Hotelanlage sehr schön und gepflegt, Zimmer zweckmässig, Wasserkocher im Zimmer, täglich frische Handtücher. Nun zu den Minuspunkten: Frühstück einfach und kaum Abwechslung; zu wenig Liegen (die Gäste haben teilweise Stühle vom Restaurant zum Strand geschleppt, um dort nicht auf dem Boden liegen zu müssen!); Privatstrand unsauber (wurde auf Beschwerden unseres Reiseleiters gereinigt!); Toilette in der Hotelanlage öfters verstopft, da Rohre mit kleinem Durchmesser verwendet wurden; Trinkgläser im Zimmer wurden ausgewaschen und mit gebrauchten Handtüchern getrocknet! Ich habe mich für 4 cent/min. aus Deutschland im Hotel anrufen lassen. Verbindung nicht optimal. Wir waren im Mai in Sanur und hatten einige Regentage. Schwimmschuhe sind empfehlenswert - auch zum Spazieren bei starkem Regen!
Standard-zimmer zweckmässig, frisch gestrichen, ansonsten nicht renoviert. Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt, Wasserkocher, 2 Flaschen Wasser kostenlos, Fernseher mit 1 deutschsprachigen Programm (hat aber überwiegend geknistert). Beleuchtung mässig, keine Nachttischlampen. Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse - ruhig und ansprechend. Zimmer an sich sehr ruhig, nur die Klimaanlagen der Nachbarzimmer haben gestört. Die Trinkgläser wurden nach dem Auswaschen mit gebrauchten Handtüchern innern und aussen trockengewischt!
Nur Frühstück gebucht - das war einfach und nicht abwechslungsreich (u. a. gebratener Reis oder gebratene Nudeln vom vortag aufgewärmt!)
Personal hilfsbereit, Verstopfung der Toilette wurde schnell behoben, Check-in unbürokratisch. Minus: Nur ein Schlüssel pro Doppelzimmer!
Hotel direkt an der Strandpromenade. Gute und sehr preisgünstige Restaurants in der Nähe. Seriöse und preisgünstige Massageangebote am Strand. Zahlreiche Läden (von billig bis edel) in der Nähe.
Die Pools waren warm und gepflegt - leider gab es viel zu wenig Liegen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |