Wir haben uns aufgrund der nicht zu ruhigen und günstigen Ausgangslage für Ausflüge, sowie für die Ausstattung und das gemütliche Ambiente für das Segara Village für unseren Honeymoon entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wird mit sehr freundlichen Personal geführt die sehr gute Arbeit leisten und stets fleißig sind. Das Hotel ist super zum relaxen geeignet und wird sehr modern geführt. Am Tage und am Abend läuft chillige Musik. Sehr zeitgemäß was uns sehr angesprochen hat. Um für kleines Geld frisch und lecker Essen zu gehen, können wir das Little Bird (Nasi Goreng Seefood für ca. 45.000 Rupiah) empfehlen. Eine balinesisches Platte für 2 haben wir ebenfalls für schlappe 120.000 Rupiah im Cinnamon gegessen. Etwas rustikaler dafür aber richtig gutes Seefood gab es gleich um die Ecke am Strand bei Tootsie. (Grilled King Prawns und Tuna, absolut empfehlenswert) Wir haben viel von der Insel zu sehen bekommen und können unseren deutschsprachigen Führer Mogli sehr weiterempfehlen) bei Facebook unter "Moglich Bali" könnt ihr in anschreiben. Er weiß sehr viel über die Insel und wir hatten eine Menge Spaß zusammen. Von australischen Freunden haben wir das angesagte Potato Head in Seminyak empfohlen bekommen. Besondere Atmosphäre, coole Cocktails und hohe Qualität an balineschische Essen. Die Insel ist eine Reise wert, so anderes und mit nichts zu vergleichen. Also sammelt eure Eindrücke, genießt die Zeit und habt eine unvergesselichen Zeit hier. Wir werden sie nie vergessen. SEGARA
Wir hatten ein modernes und neu renoviertes Zimmer im Bungalow mit großer Terrasse erhalten. Schön war auch der vorhandene Wasserkocher und Kaffee und Tee jeden Tag zum Aufkochen. Ein kleiner Fön liegt auch bereit, hat allerdings nicht so viel Power zu bieten ;-) Wir waren sehr zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt.
Wir hatten uns bewusst nur für das Frühstück entschieden, da wir am Abend uns in den Restaurants an der Straße und am Strand austoben wollten. Das Frühstück war ausreichend und in Mengen da, so das wirklich jeder satt wird und ein Franzose, Engländer, Australier oder Deutscher auf seine Kosten kam. Es gab alles was das Herz begehrt (frisches Obst, eine große Brotauswahl, Rührei mit verschiedenen Zutaten, Croissants, frische Waffeln usw.). Da wir unseren Honeymoon hier verbrachten hatten wir uns ein Romantic Dinner am Strand für den letzten Abend aufbewahrt. Es war traumhaft schön dekoriert und das vier Gänge Menü mit Sekt und Welcome Drink von hoher Qualität.
Service wird hier groß geschrieben. Nicht zu aufdringlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Es wurden einem jeden Tag frische Handtücher gebracht und zum Abend hin brachte ein junger Mann immer kleine Pralinen und fragte ob er noch frische Handtücher reichen sollte. Wir empfanden es als sehr zuvorkommend. Wenn man mit den Hotelmitarbeitern ins Gespräch kam wurde man oft auf die Zufriedenheit angesprochen.
Sanur ist ein entspannter Ort, mit langen Sandstrand für gemütliche Spaziergänge und einer netten Einkaufsstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Man findet aber dennoch ein paar angesagte Restaurants. und hübsche Boutiquen. Wir können und würden auch nur das traditionelle balineschische Essen empfehlen. Wer nach Bali kommt um italienisch oder amerikanisch zu Essen, sollte gleich zuhause bleiben. Sanur bietet viele Möglichkeiten und man kommt von hier aus sehr gut in die anderen Regionen der Insel.
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfertig. Man kann an Yoga Kursen oder Kochkursen teilnehmen, Fahrräder ausleihen oder einfach am Pool chillen. Wir haben uns meist am Strand ein Plätzchen gesucht da es immer noch soviele unverschämte Menschen gibt die um 7:00 Uhr morgens die Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Schade das es solch egoistische und rücksichtslose Menschen gibt. Unter der Woche gibt einen Latin Night mit BBQ wo man frischen Fisch von sehr guter Qualität essen kann. Ein balinesischer Abend mit Legong Dance mit balineschische All You Can Eat Buffett können wir ebenfalls sehr empfehlen. Die Kosten im Hotel sind um ein weites höher, aber dafür auch von Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Steffi |