- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schoene gepflegte ziemlich ruhige anlage im stil eines balinesischen dorfes, eingebettet in einem tropischen garten. es gibt in diesem haus soweit uns bekannt 3 verschiedene zimmerkategorien wobei wenig unterschied von der groesse her besteht, das bemaengelten andere gaeste des hauses. wir hatten ein standartzimmer,das schon die jahre gekommen ist, (ein teil der zimmer werden gerade renoviert)ziemlich klein fuer 3 personen , fuer uns aber ausreichend. was wir nicht so gut fanden war ,dass sehr oberflaechlich geputzt wird und aus den duschkoepfen fast kein wasser zum duschen kam.wir hatten nur mit fruestueck gebucht ,weil man ausserhalb des hotels autentischer und guenstiger essen kann. bali ist nicht ganz so guenstig!!!!! sehr gut fanden wir das rioshi (sushi und japanisch) und das bennos am strand. deutsche, australische und sonst gemischte gaeste haben wir angetroffen. familienfreundliches hotel und dementsprechent viele familen dennoch auch aeltere paerchen. das preisleistungsverhaeltniss dieses hotels ist mittelmaessig.im november eine sehr hohe luftfeuchtigkeit, da es oft regnet aber vorwiegend in der nacht. sehr sehenswert waren die reisterassen im westen von ubud, ein balinesisches dorf noerdlich von ubud, der markt von ubud, die fledermaushoehle, der regenwald und besonders gefreut hat uns 2 balinesische gegraebnisse zu sehen.
wir hatten ein kleines zimmer , jedoch ausreichend.spartanisch moebliert und die sauberkeit laesst zu wuenschen uebrig.minibar kaffeekocher und trinkwasse vorhanden. foen besser selbermitbringen, weil sehr sehr langsam.
es gibt ein restaurant wo aber immer wenige gaeste assen, eine poolbar und zusaetzlich kamen immer kellner zu fragen ob man etwas trinken moechte.
sehr freundliches personal . die kellner beim fruhstueck nicht so ganz aufmerksam, obwohl wenige gaeste zu jener zeit waren,musste man auf kaffee lange warten oder selberholen, das gleiche gilt fuer die gedecke. das angebot des fruhstuecks war nicht schlecht. sehr gutes sortiment an fruechten was uns sehr gefreut hat, was wir aber nicht verstanden haben: die 1.woche gab es immer frische mangos und lachs ,und dann nie mehr,seh sehr schade.
die lage des hotels fanden wir gut,30 minuten zum flughafen,diverse restaurants und geschaefte wenige meter vom hotel entfernt. touren hatten wir nicht im hotel gebucht
keine animation was uns recht war, wir suchten aber vergeblich den kinderclub ,den es aber nicht gab, jedoch aber eine verwahrloste ecke, was nicht zum rest der anlage passt. sehr schoene pools aber ziemlich abewetzte liegen ,vor allem am strand. bibliothek und internet neben dem restaurant. tischtennis und ein tischschach.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Alberto |