- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Segara Club - höchste Zimmerkategorie. Es gibt dafür einen eigenen Bereich im Hotel und einen eigenen Pool, mit einem nur für diesen Teil zuständigen Angestellten und sehr viel Ruhe zur Entspannung. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wird immer sauber gehalten. Als Segara Club Gäste hat man ein eigenes Restaurant zum Frühstück und darf von 5-7pm Cocktails mit Häppchen in der Bar geniessen. Die Sitzgelegenheiten in der Bar und beim Frühstück waren leider nicht immer sehr einladend, die Speisen aber immer sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, aber auch sehr auf Geld bedacht. Wir fanden Bali leider allgemein sehr touristisch und immer auf das Geld bedacht. Das Hotel eigene Spa ist sehr zu empfehlen und selbst der Reiseleiter meinte: es gibt kein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis in der Umgebung. Der Strand ist nicht sehr gross und es hat viele Leute dort. Man ist bemüht viel sauber zu machen, aber ständig wird Plastikmüll angespühlt. Der Zimmerservice für Bestellungen aus der Küche können wir nicht empfehlen, die Speisen sind kalt und das Personal schlecht gelaunt. Vielleicht lag es an dem einen Regentag ;o) Fazit: nettes Hotel, aber nicht ohne Segara Club!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut