Swetlana
Verreist als Freunde • März 2025
Das Hotel hat eine herzliche Atmosphäre, die Sauberkeit könnte besser sein.

Super kleines hotel mit wunderschönen Garten und direkter Zugang zum Meer. Personal war top. Essen war auch in Ordnung, war für jeden was dabei und auch reichhaltig. Das gesamte Personal haben wir in unserem Herzen eingeschlossen. Jeder Zeit gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war ok ausser das es wackelig war. Personal hat sich zwar gleich darum gekümmert konnte es aber nicht abstellen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Swetlana , Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines Hotel, den wunderschönen Garten und den direkten Zugang zum Meer so geschätzt haben. Ihr herzliches Lob für unser gesamtes Personal bedeutet uns wirklich viel, und wir freuen uns, dass wir einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Es ist schön zu hören, dass das Essen reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum wackeligen Bett und den Bemühungen unseres Teams, dies zu beheben, sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Problem nicht vollständig gelöst werden konnte, und wir werden sicherstellen, dass wir in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für Ihre wertvolle Rückmeldung. Freundliche Grüsse, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team