Mein Aufenthalt war rundum angenehm. Ein großes Dankeschön an Selçuk an der Rezeption für seine Gastfreundschaft, sein freundliches Lächeln und seine Herzlichkeit. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen, denn meine Herbstreservierung ist bereits gemacht – ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war echt klein aber sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gut. Für jeder gibt etwas lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam und freundliche personel. Danke an alle Mitarbeiter.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | ANDREAS |
Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns genießen konnten und mit unserem Service, Zimmer und gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr besonderer Dank an Herrn Selçuk für seine Gastfreundschaft und Herzlichkeit freut uns außerordentlich. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weitergeben – solche Anerkennungen motivieren unser Team enorm. Es ist schön zu hören, dass trotz der kompakten Größe Ihres Zimmers die Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als vielseitig und schmackhaft empfunden haben, macht uns besonders stolz. Ihre Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt im Herbst bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team