Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Dezember Urlaub immer wieder

Das Hotel ist ein sehr beliebtes Hotel und es sind zahlreiche Stammgäste die immer wieder kommen. Da das Hotel nicht übergroß ist läuft man sich als Gäste mehrfach über den Weg und hat keine Probleme in Gespräche zu kommen sich auszutauschen oder gemeinsam den Tag oder Abend zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und ich würde meinen nächsten Urlaub gerne wieder hier verbringen und jedem weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In dem Zimmer war alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. (Kühlschrank) Minibar aufgefüllt TV mit Deutschen Sendern auch andere Ausländische Sender konnte man schauen. Klimaanlage, Wasserkocher, Tee und Kaffee auf den Zimmern Safe, Doppelbett haben sehr gut drin geschlafen. Bad Dusche, Föhn, Hygieneartikel vom Hotel aufgefüllt. Tägliches tauschen von Handtüchern. Die Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hotel gibt es auch auf Wunsch glutenfreies Brot wenn man es haben möchte. Das Buffet ist abwechslungsreich durch Ihre Themenabende. Auf Allergiker nimmt das Hotel Rücksicht und ist bei der großen Auswahl an Essen behilflich wenn man nicht weiß was wo drin ist, mit welchen Zutaten das Essen zubereitet ist. Die Gäste sollten wissen das man nicht mit Badebekleidung das Restaurant betreten sollte. Das Buffet ist immer sehr schön Dekoriert und immer für ein Bild auf dem Handy ein muss

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist zu jeden Gast freundlich aufnehmen und bedienen sie auch an den Tischen mit Getränken. Das Personal Lächeln, lächeln, lächeln, auch in Stresssituationen sind sie immer noch freundlich und lächeln.

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Feiner sauberer Sandstrand aber in den Wintermonaten schwimmt schon das ein oder andere an was aber von den Hotels größtenteils beseitigt wird

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen

Entspannung sich wohlfühlen und es genießen sich mal verwöhnen zu lassen, Am ende der Behandlung fühlt man sich wohler und man sollte sich nach der Behandlung erst 2-3 ausruhen und dann den Vorgang wiederholen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Nicht immer sofort das bezahlen was der Verkäufer vorgibt haben zu wollen. Die Türken lieben es zu handeln, wie Europäer sind es selber schuld weil wir damals damit angefangen haben. Und man sollte sich erst genau umschauen vielleicht kann man das gleiche Produkt auch woanders noch günstiger bekommen.

Mehr Bilder(18)
Verreist als:Freunde
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Seher Hotel so viele Stammgäste hat und eine angenehme und einladende Atmosphäre bietet, in der sich die Gäste wohlfühlen und miteinander ins Gespräch kommen können. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal freundlich und das Hotel sehr sauber ist. Ihre Beschreibung der Zimmer und deren Ausstattung ist sehr hilfreich und wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und die Sauberkeit sowie die regelmäßige Zimmerreinigung zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Buffet und die Berücksichtigung von Allergien und speziellen Ernährungsbedürfnissen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast bei uns wohl und gut versorgt fühlt. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team