Gerald (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
In den Wintermonaten viele alte Stammgaeste

Gut

Altes Hotel im guten Zustand..Vieles sehr einfach gehalten. Gutes,sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen.Sauberkeit sehr gut.Beste Lage zum Strand.Schoene Gartenanlage.Gutes Essen,aber häufige Wierholung in kurzen Abständen.Service sehr aufmerksam

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Gerald
    Alter:71+

Lieber Gerald, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die schöne Gartenanlage und die ideale Lage des Hotels am Strand schätzen. Es ist großartig zu wissen, dass unser Personal in allen Bereichen aufmerksam und freundlich war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur häufigen Wiederholung der Speisen im Buffet ernst und werden dies berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten. Besteht dieMöglichkeit das Sie vielleicht den Daumen falsch gedrückt haben ? Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team