Ein wunderbares Hotel!!! Allein für die Animation lohnt es sich dieses Hotel zu besuchen. Ich komme wieder und kann jedem dieses Hotel ans Herz legen. Kommt alle hier her!!!
Tolle Aussicht aufs Meer (3117), gut eingerichtet und genug Platz
Man wird nie hungern, es gibt immer für jeden etwas! Überall egal ob am Strand, am Hotel oder am Amphitheater man konnte überall essen und es gab immer mögliche. Von Suppen bis zur türkischen Küche, insbesondere an den Dienstagen, alles was ihr wollt.
Ausser der Mangel an Handtücher (für die Zimmer) war es perfekt. Immer hiklsbereit, bei Fragen immer offen und insgesamt der Service einfach toll
wunderschöne Ort. Von Antalya nur 1 Stunde fahren geht aber recht schnell vorbei
Wirklich das ALLER BESTE am GANZEN Hotel !!! Danke an das Tolle Team ( Ronaldo, Hugo, Os, Gulden & den Chef). Einfach wunderbare Menschen die offen sind, gerne euch dazu motivieren neue Sachen auszuprobieren und euren Urlaub einfach besser machen. Es gab ab 10 Uhr morgens bis zum Abend durchgehend Programm. Es wird nie langweilig und auch so wachsen sie wie eine kleiner Familie sofort ans Herz<3. Mit Ihnen kann man auch so sich unterhalten und verhalten sich auch schon professionell. Mein Urlaub wurde nur dadurch besser durch deren eigenen Show, die jeden Montag stattfindet, und durch andere Programme die Sie selber organisieren. Vielen Dank an dieses Team vom ganzen Herzen. Sana tüm kalbimle teşekkür ediyorum (Ich danke Ihnen vom ganzen Herzen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sonja |