Erholung unter neuer Leitung Das Hotel ist uns vom Vorgänger dem Hane Hotel bestens bekannt. Sicher ist es schwer so ein Hotel mit einer fantastischen Lage zu übernehmen und jedem Gast alles recht zu machen. Es ist für das Seher Hotel die 1. Saison und jeder Anfang ist schwer. Man muss dem Seher Hotel auch mal eine Chance geben.
Zimmer sind sauber. Reichen für die kurzen Nächte die man im Urlaub das Zimmer nutzt. Auf den neuen Matratzen konnte man gut schlafen.
Essen ist abwechslungsreich. Beim Frühstücksbüffet könnten allerdings nach 9.00 Uhr ein paar Brötchen mehr sein. Dies ist nur ein kleiner Hinweis. Die Kellner sind alle Weltklasse. Ich möchte ganz besonders den Kellner von der Strandbar den Tufan erwähnen. Was Tufan für die Gäste leistet ist der Wahnsinn. Dann auch ein ganz besonderes Lob an den Kellner Mustava Enis (Harry Potter). Ein sehr fleißiger Mitarbeiter. Immer höflich und gut gelaunt.
Service wird hier groß geschrieben. Wenn man Probleme oder Wünsche hatte wurde dieses direkt von der Rezeption z b mit Celcuk oder ganz besonders mit dem Hotelmanager oder dem Restaurantchef umgehend gelöst. Man muss nur miteinander reden. Ein ganz dickes Lob möchte ich aussprechen für den Strandboy, der die Auflagen und Liegen für jeden Gast morgens schon hergerichtet hat. Respekt was der junge Mann leistet.
Perfekte Lage zum tollen Strand durch den Garten. Kurze Wege. Man ist auch schnell in der Einkaufsmeile. Besser geht es nicht. Wir haben privaten Transfer zum Hotel gehabt. Waren in ca. 40 Minuten im Hotel
Die Animateure sind super gut drauf. Das Animationsteam bestehend aus Umut, Ronaldo, Huseyin und die nette Gülden sind sehr freundlich. Man hat viel Spaß mit den Animateuren. Sie verbreiten alle den ganzen Tag sehr gute Stimmung. Und regen die Gäste mit der guten Laune an, an den Aktivitäten mit zumachen. Ein 100 % tiges Team. Macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Boris & Birgit |
Sehr geehrter Herr Boris und Frau Birgit, Sie sprechen uns regelrecht aus der Seele, Ihre Worte tun uns allen so gut. Wir bedanlen uns herzlichst bei Ihrer Bewertung, Ihren Aussagen, wie Sie daz stehen und dann so ehrlich. Wir freuen uns das Sie dem Seher und seinem Team diese Chance gegeben haben denn wir versuchen uns wirklich sehr vel Mühe zu geben. Ein übernommenes Hotel den ehemaligen Gaesten genauso Recht zu machen ist im Prinzip nicht schwer doch es wird einem manchmal schwer gemacht. Auch wenn wir es sonst so richtig machen. Wir haben niemanden etwas weggenommen, der Vorgaenger wollte, musste , hat das Haus abgegeben und wir waren eine von denen die es übernommen haben. Wir freuen uns auf jeen Gast von vorher und respecktieren jede Meinung. Bei Ihnen lieber Herr Boris und Frau Birgit hoffen und wünschen wir uns ein Wiedersehen. Daher sagen wir bis bald und alles erdenklich Gute, bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns erneut. Mit den besten Grüssen für Sie von uns allen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Mnagement mit Team contact@seherhotel.com