Ein 4 * Hotel direkt am Strand mit dem wir sehr zugfreien sind. Nicht nur mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, sondern auch mit dem Personal. Von daher können wir es weiter empfehlen.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher und dem dazugehörigen Heißgetränken. Guter Schlaf.
Das Buffet ist ausreichend, ausgeglichen. Auch die kulinarisch stattgefunden Highlight wie zum Beispiel der Sushi Abend war ein Erfolg.
Ein Lob an Herrn Selguk ( ich hoffe den Namen richtig geschrieben zu haben), der mit seinem Team steht’s bemüht war und es auch ist, jeden Wunsch seiner Gäste zu erfüllen. Das Hotel führt er Umsicht und seiner ruhigen Art, was ihn auszeichnet.
Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten
Die Freizeitangebote sind gut. Könnten aber verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotel Kumköy entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns , Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA MANAGEMENT