Ein sehr schönes Hotel das man weiter empfehlen kann der Service ist super und das Hotel liegt strandnah der Strand ist super gepflegt von dem Strandboy der freundlich und höflich ist das Essen ist super lecker und es wird jeden Tag etwas neues gemacht und auch die Unterhaltung und die showtime ist auch super also sehr zum empfehlen
Die Zimmer waren im großen ganzen okay nur die Duschen und das WC sind ein bisschen renovierungsbedürftig ansonsten hat alles gepasst
Essen wunderbar
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sie sind schnell und fleißig man hat nie ein leeres Glas vor sich stehen man bekommt sofort ein neues also alles super
Lage und Umgebung sind super alles zu Fuß super zu erreichen
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung bei Seher Hotel Kumköy Star , Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge dankbar an um daran zu arbeiten noch besser zu werden . Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA MANAGEMENT