Jedes Mal, wenn ich ins Seher Kumköy Star Hotel komme, fühle ich mich wie zu Hause – und auch dieses Jahr war mein Aufenthalt wieder großartig. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich von Frau Assel an der Rezeption herzlich empfangen. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben mir den Start in den Urlaub besonders angenehm gemacht. Im Restaurant haben Hasan und Mehmet mit ihrem exzellenten Service und ihrer Professionalität überzeugt. Ich komme nun schon seit mindestens acht Jahren hierher und spüre bei jedem Besuch eine noch stärkere Bindung zu diesem Hotel. Dafür möchte ich dem gesamten Team meinen herzlichen Dank aussprechen. Die besondere Atmosphäre dieses Hotels lässt sich nur schwer in Worte fassen, aber eines ist sicher: Herr Selçuk trägt maßgeblich dazu bei. Wer ihn persönlich trifft, wird sofort verstehen, warum dieses Hotel so einzigartig ist. Er ist ein unglaublich wertvoller Mensch, und ich hoffe, dass er immer so bleibt. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick und sehr bequeme Betten. Die Lage des Hotels ist perfekt – direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand und einer gepflegten Gartenanlage. Das Essen war köstlich und bot jeden Tag eine große Vielfalt an Gerichten. Auch für Shopping-Begeisterte ist das Hotel ideal gelegen – direkt vor der Tür findet man alles, was man braucht. Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war Jimmy an der Lobby Bar. Mit seiner Freundlichkeit, Energie und Gastfreundschaft hat er uns wunderbare Abende bereitet. Wie jedes Jahr war mein Urlaub hier unvergesslich. Wer sich für das Seher Kumköy Star Hotel entscheidet, bekommt nicht nur eine tolle Unterkunft, sondern auch ein außergewöhnliches Team, das jeden Aufenthalt besonders macht. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Irena |
Sehr geehrte Irena, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns jedes Mal wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt erneut als großartig empfunden haben. Ihr Lob für Frau Assel an der Rezeption, Hasan und Mehmet im Restaurant sowie Herrn Selçuk, der mit seiner einzigartigen Persönlichkeit die Atmosphäre unseres Hotels prägt, bedeutet uns sehr viel. Ihre Worte sind eine wundervolle Anerkennung für unser Team, und wir werden diese gerne weitergeben. Es freut uns besonders, dass Sie die traumhafte Lage direkt am Meer mit einem gepflegten Garten und den herrlichen Meerblick Ihres Zimmers genießen konnten. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die perfekte Lage für Shopping-Begeisterte zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte an Jimmy an der Lobby Bar – dass er Ihre Abende so besonders gemacht hat, macht uns stolz. Ihre langjährige Treue und die starke Bindung, die Sie zu unserem Hotel empfinden, sind für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüsse, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team