Monika
Verreist als Freunde • März 2025
Freundlicher Empfang, aber das Zimmer war klein und eng.

Wir sind erstmal da aber sehr zufrieden. Wir sind bei Frau Assel sehr freundlich begrüßt. Sie hat unsere alle Wunsch sofort erfüllt. Das Zimmer war Ok. Bade Zimmer war eng aber geht. Restaurant service war Ok alle Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit deswegen möchte ich besonders Herr Mehmet bedanken der Manager von Restaurant.Essen und Getränke war auch Ok. Für jeder gibt etwas. Preis Leistung Ok. Danke an alle wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Verreist als:Freunde
Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben und von Frau Assel so freundlich begrüßt wurden. Ihre Anerkennung für den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams, insbesondere Herrn Mehmet, den Restaurantmanager, schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer und dem Restaurantservice zufrieden waren und dass das Essen und die Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zur Größe des Badezimmers nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team