Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern ins Seher Kumköy Star Hotel, und jedes Jahr wird es noch ein Stück besser. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die herzliche Atmosphäre und die aufmerksame Betreuung. Unter der Leitung von Herrn Selçuk an der Rezeption funktioniert das Management hervorragend , alle Wünsche und Anliegen der Gäste werden stets freundlich und schnell erfüllt. Im Restaurant sorgt Herr Mehmet mit seinem Team für einen ausgezeichneten Service. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und immer frisch zubereitet. Auch in puncto Sauberkeit und Hygiene merkt man, dass hier großer Wert auf Qualität gelegt wird. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Kurz gesagt: Das Seher Kumköy Star Hotel hat es über die Jahre geschafft, nicht nur seinen hohen Servicestandard zu halten, sondern diesen sogar stetig zu verbessern. Bei jedem Aufenthalt fühlen wir uns hier wie zu Hause und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|