Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war wirklich fantastisch. Das Hotel liegt sowohl sehr nahe am Meer als auch in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Das Essen im Hotel war reichhaltig und sehr lecker. Beim Frühstück gab es frische Produkte und eine große Auswahl, während wir zum Mittag- und Abendessen sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Gerichte genießen konnten. Die Buffets waren täglich sorgfältig vorbereitet und stets sauber. Die Sauberkeit im Hotel war bemerkenswert. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die öffentlichen Bereiche waren immer ordentlich, und die Hygienestandards waren sehr hoch. Das hat unseren Aufenthalt sehr komfortabel gemacht. Das Animationsteam bot täglich verschiedene Aktivitäten und Shows für die Gäste. Tagsüber konnten wir an Sport- und Spielaktivitäten teilnehmen, und abends wurden unterhaltsame Shows geboten. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gab es abwechslungsreiche Programme. Insgesamt kann ich das Seher Kumköy Star Hotel sowohl wegen seiner Servicequalität als auch wegen seiner Lage sehr empfehlen. Während unseres Urlaubs fühlten wir uns dank des freundlichen Personals, der Sauberkeit und des Komforts wie zu Hause und nehmen viele schöne Erinnerungen mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut