Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Frohes neues Jahr in Seher Kumköy Star

Es freut mich sehr , wieder ins Seher Kumköy Star zurückzukehren um Silvester hier zu verbringen. Es ist wirklich schön zu sehen , dass alles Vorbereitung auf diesen besonderen Abend für die Gäste perfekt gestaltet wurde. Es ist für mich große Freunde und ein besonderes Vergnügen , diesen besonderen Abend an einem Ort , den ich wie mein Zuhause empfinde , mit Freunden zu verbringen. Möge das neue Jahr uns allen Gesundheit , Glück und Frieden bringen!

• Restaurant & Bars

• Service
        • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
            Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste 4-Sterne-Hotel in Kumköy empfinden und immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team