Seher Kumköy Star, mit seiner ausgezeichneten Lage, nur 2-3 Minuten zu Fuß von Einkaufszentren entfernt, ist perfekt gelegen. Es ist 5 km von der antiken Stadt Side entfernt. Sie können Side Antik Kent entweder mit dem Dolmuş oder zu Fuß entlang der Promenade erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und gastfreundlich; ich bin derzeit für 8 Wochen hier und sie sind immer hilfsbereit. Es werden 4 Tage die Woche Themenabende im Restaurant veranstaltet (Mexikanisch, Fisch, Italienisch und Türkisch). Es ist immer möglich, leckere Speisen zu finden. Ich danke Seher Kumköy Star, dass ich diesen Service zu diesem Preis erhalten kann.Ich möchte mich ganz besonders beim Empfangsleiter Herr Selçuk bedanken, der mir mein Lieblingsgartenzimmer arrangiert hat.
Genügend geräumig. Eine herrliche Aussicht. Morgens die frische Meeresluft einzuatmen war ein großartiges Gefühl.
Es gibt 4 Tage pro Woche verschiedene Themenabende. Hunderte von Speiseoptionen. Was könnte man sich sonst noch wünschen? Gegrillter Fisch, Truthahn, Rindfleisch, gebratenes Hähnchen, Pizza, Hamburger, Pide, Waffeln, Eis... Wir haben alles gefunden, wonach wir gesucht haben, es ist unmöglich, sich zu beschweren.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alle meine Wünsche wurden sofort erfüllt. Ich wurde mit einem Service behandelt, der meine Erwartungen übertroffen hat. Es ist fast unmöglich, jemanden zu finden, der seine Arbeit zu diesem Preis mit solcher Hingabe macht.
Einfacht perfekt!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und dass unsere Zimmer, der Service, die Gastronomie und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben, insbesondere an Herrn Selçuk, der Ihnen Ihr Lieblingsgartenzimmer arrangiert hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team