Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Besuch beim Friseur im Hotel war ein Highlight.

Während unseres Aufenthalts im Seher Kumköy Star war eines der besonderen Highlights definitiv der Friseursalon im Hotel. Özlem Hanım und ihr Team arbeiten mit viel Herz, Können und echter Leidenschaft. Schon beim Betreten des Salons wird man mit einem warmen Lächeln empfangen und fühlt sich sofort wohl. Das Team ist wirklich bunt, fröhlich und sehr herzlich. Gleichzeitig sind alle äußerst professionell und verstehen ihr Handwerk perfekt. Sie hören genau zu, gehen auf Wünsche ein und beraten sehr kompetent. Besonders Özlem Hanım überzeugt mit ihrer Erfahrung und ihrem Blick fürs Detail. Auch die Preise sind im Vergleich zur gebotenen Qualität absolut fair, was das Ganze noch angenehmer macht. Egal ob kleiner Haarschnitt, Styling oder Pflege – während des Urlaubs lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall. Das gesamte Hotel überzeugt bereits durch seine Atmosphäre, Sauberkeit und Gastfreundschaft. Der Friseursalon setzt dem Ganzen aber noch ein besonderes Highlight oben drauf. Wir können wirklich jedem Gast nur empfehlen, während des Aufenthalts unbedingt bei Özlem Hanım und ihrem Team vorbeizuschauen.

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie den Friseursalon im Hotel als besonderes Highlight erlebt haben. Ihre Worte über Özlem Hanım und ihr Team sind für uns eine große Freude: das warme Lächeln beim Empfang, die fröhliche und herzliche Atmosphäre, kombiniert mit höchster Professionalität und perfektem Handwerk – genau diese Mischung macht den Besuch so besonders. Dass Ihre Wünsche aufmerksam gehört und kompetent umgesetzt wurden, ist die schönste Bestätigung für die Arbeit des Teams. Besonders hervorzuheben ist Ihr Lob für Özlem Hanım selbst: ihre Erfahrung, ihr Blick fürs Detail und ihre Leidenschaft. Dass Sie die Preise im Verhältnis zur Qualität als absolut fair empfunden haben, unterstreicht den Wert dieses Angebots. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Salon als Empfehlung für alle Gäste hervorheben. Ihr Feedback zeigt, dass unser Hotel nicht nur durch Atmosphäre, Sauberkeit und Gastfreundschaft überzeugt, sondern mit dem Friseursalon ein echtes Zusatz-Highlight bietet. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team