Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star war einfach unvergesslich. Schon in dem Moment, als wir das Hotel betreten haben, fühlten wir uns nicht wie Gäste, sondern eher wie zu Hause angekommen. Beim Empfang wurden wir von Selçuk Bey begrüßt, dessen Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und ehrliches Interesse sofort spürbar waren. Er kümmert sich wirklich mit viel Herz um die Gäste und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen und wertgeschätzt fühlt. Auch das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight. Besonders der Frühstückschef Ramazan verdient ein großes Lob. Seine frisch zubereiteten Omeletts sind einfach unglaublich lecker und mit viel Liebe gemacht. So startet man wirklich perfekt in den Tag. Im Restaurant möchten wir auch Ahmet und Kazım besonders erwähnen. Beide sind sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Der Service ist schnell, professionell und gleichzeitig sehr herzlich. Man merkt einfach, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen. Die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag in ein frisches, ordentliches Zimmer zurückzukommen, hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Überhaupt hat das gesamte Hotel eine sehr warme und familiäre Atmosphäre. Man spürt überall diese besondere Stimmung und das Gefühl von Zugehörigkeit. Wir haben hier nicht nur Urlaub gemacht, sondern wunderbare Erinnerungen gesammelt und großartige Menschen kennengelernt. Für uns ist das Seher Kumköy Star inzwischen viel mehr als nur ein Hotel geworden. Jetzt freuen wir uns schon darauf, wiederzukommen – und zählen bereits die Tage bis zu unserem nächsten Aufenthalt im Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
- Animation
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Liebe Valentina, vielen Dank für Ihre ausführliche und berührende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an nicht wie Gäste, sondern wie zu Hause gefühlt haben. Ihre besondere Erwähnung von Selçuk Bey erfüllt uns mit Stolz – seine Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und sein ehrliches Interesse spiegeln genau die Gastfreundschaft wider, die wir unseren Gästen vermitteln möchten. Ebenso freut uns Ihr Lob für Ramazan, dessen frisch zubereitete Omeletts jeden Morgen für einen perfekten Start in den Tag gesorgt haben. Auch die Anerkennung für Ahmet und Kazım im Restaurant ist für uns eine große Freude. Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und die spürbare Freude an ihrer Arbeit machen den Service zu einem besonderen Erlebnis. Dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die warme und familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel und das Gefühl von Zugehörigkeit so positiv hervorgehoben haben, ist die schönste Bestätigung für unser Team. Ihre Worte zeigen, dass Sie nicht nur Urlaub gemacht, sondern wertvolle Erinnerungen gesammelt und großartige Menschen kennengelernt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits die Tage bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Oktober zählen – es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit den besten Wünschen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team